8(812) 425-69-43
Производственный комплекс "ПРАЙМ"
100% снабжение Вашего строительства

Основное направление деятельности ПК "Прайм" - производство, продажа и доставка товарного бетона и раствора. В собственности компании - современный бетонный завод Elba-Werk EBC 135. Мы выпускаем все виды товарного бетона, включая гидротехнические, самоуплотняющиеся, а также керамзитобетон и фибробетоны на полимерной и стальной фибре.


 БЕТОН МЕТАЛЛ ДОСТАВКА

Статьи

04.03.2013 Свойства бетона различны..
Свойства у бетона различаются, и могут изменяться в зависимости от применяемых добавок, использующихся для приготовления смеси.

04.03.2013 Влияние окружающей среды на свойства бетона
Бетон – это каменный искусственный материал, состоящий из песка цемента, воды. В качестве добавки может использоваться гравий щебень песок.

04.03.2013 Бетон Иноземцева
Конкурс на получение стипендии Президента России, который проводился среди аспирантов и молодых ученых недавно выиграл молодой ученый-инженер Александр Иноземцев.

19.02.2013 «Москва» откроет свои двери в 2012 году.
Если полностью доверять информации поступившей из городской администрации, первые объекты всем хорошо известного гостиничного комплекса «Москва» в самом сердце столицы Российской Федерации, включая торговые павильоны и автомобильную парковку, будут полностью завершены уже в 2011 году.

19.02.2013 Методы испытания бетона нестандартных образцов
Нестандартные образцы можно испытывать стандартными методиками на сжатие и растяжение. Значения определяют при непосредственном испытании и получают достоверные сведения оценки качества бетона в сооружениях
для качественной оценки прочности бетона нестандартных образцов используют несколько методов. Основными является два .Их мы рассмотрим ниже.

19.02.2013 Стяжка из пенобетона
Устройство выравнивающих цементных стяжек является одной из наиболее трудоемких операций.

18.02.2013 Ячеистый бетон
Ячеистым бетоном называют пористый материал, изготовленный на основе кремнеземистого заполнителя и минеральных вяжущих компонентов.

18.02.2013 Полезные свойства добавок для бетона
За счет того, что в бетон можно добавить различные добавки, его свойства можно улучшить – он станет намного прочнее, обретет улучшенные водонепроницаемые качества, продлит свой срок службы.

05.02.2013 Бетонная опалубка.
В зарубежных странах в качестве декоративного заполнителя лицевой поверхности применяют весьма крупные куски камня, которые носят название «конглобетон» или различные отходы нержавеющей стали, именуемые «ферробетон».

30.01.2013 Пенобетон и газобетон. Пенобетон и полистиролбетон.
Преимущество газобетона перед пенобетоном состоит в том, что, несмотря на одинаковую плотность, он за счет автоклавирования имеет большую прочность.

29.01.2013 Как правильно сварить два швеллера между собой.
Чтобы правильно сварить два швеллера между собой нужно применить вариант из двух известных.

29.01.2013 Художественность железобетонных конструкций Нерви
По словам П.Л. Нерви, итальянского архитектора, инженера и теоретика искусства середины 20 столетия, техникой открывается источник, обладающий безграничными статистическими возможностями, конструктивными и функциональными, которые являются сами по себе не выразительными, только в тех случаях, когда происходит их оживление с помощью чувств, представленных композицией, гармонией и пропорцией, а также заботы о деталях, тогда они способны превратиться в яркие выразители архитектоники.

18.01.2013 Рекомендации по уходу за полами с полимерными покрытиями
Как правило, полимерные покрытия полов обладают достаточной прочностью, однако для того чтобы они как можно дольше сохраняли свой первозданный привлекательный вид и они требуют к себе определенного ухода.

16.01.2013 Основные характерные свойства бетона
Бетон как комплексная смесь представляет собой состав, в который входит несколько составляющих материалов в виде: цемента, воды, крупных и мелких наполнителей. Правильное пропорциональное соотношение данных элементов позволяет обеспечить как нужные характеристики бетонного раствора, так и оптимальным образом экономить расход цемента, эффективно применяемого в зависимости от заданной технологии строительных работ. Качество состава бетона определяется по марке или активности цемента, которые включены в данный раствор.

13.01.2013 Продолжении снижения цен на цемент
Можно подумать что цена на цемент, активно падающая в 2008 году и в конец опустившаяся к четвертому кварталу 2009 года, уже не может снижаться. Но это далеко не так. Даже после того как в первый месяц 2009 года такие производственные факторы как энергоносители и железнодорожные перевозки подорожали, цена цемента все равно продолжает понижаться. Интересно насколько сильно она может еще понизиться.

13.01.2013 Добавки для бетонов - залог долговечности
В мире ежегодно производится более 3 млрд. кубометров бетона. Это в основном бетон на природных плотных заполнителях , применяющийся для изготовления изделий и конструкций массового производства, самых разнообразных зданий и сооружений, в том числе таких, как большепролетные мосты, высокие плотины, телебашни и т.п. В России из тяжелого бетона изготавливается 75-80% конструкций и изделий, хотя его доля в последнее время несколько снижается за счет увеличения объемов других видов бетона.

08.12.2012 О марках бетона
Соотношение между марками и классами, понятие марочной прочности, способы определения

07.12.2012 Пропорции бетона
Соотношение сырьевых компонентов смеси, основные характеристики и параметры.

06.10.2012 История бетона
Развитие технологии производства, первые бетонные образцы римлян, прогрессивные разработки 19 века.


Новости 81 - 99 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
//yandex.st/share/share.jspost