8(812) 425-69-43
Производственный комплекс "ПРАЙМ"
100% снабжение Вашего строительства

Основное направление деятельности ПК "Прайм" - производство, продажа и доставка товарного бетона и раствора. В собственности компании - современный бетонный завод Elba-Werk EBC 135. Мы выпускаем все виды товарного бетона, включая гидротехнические, самоуплотняющиеся, а также керамзитобетон и фибробетоны на полимерной и стальной фибре.


 БЕТОН МЕТАЛЛ ДОСТАВКА

Статьи

02.06.2013 Классификация бетонов по виду вяжущего материала

01.06.2013 Производство бетона.
Производство строительного бетона. Технология изготовления и фракционный состав бетона.

01.06.2013 Труба водогазопроводная.

30.05.2013 Правильный подход к изготовлению фундамента из бетонного раствора.
Первый этап строительства - создание проекта для проведения необходимых расчётов влияния внешних факторов на конструкцию в целом. Необходимо правильно подобрать материалы во избежании преждевременного разрушения. Учитывая свойства почвы и климатические условия, подбирают оптимальную марку бетонного раствора для изготовления фундамента, отвечающего всем заявленным требованиям.

30.05.2013 Бетон: производство, характеристики, качество.
Обзор основных характеристик бетона, его разновидностей и методов производства.

29.05.2013 Фибробетон один из прочнейших в мире
Фибробетон один из прочнейших в мире

27.05.2013 Бетон и арматура в строительстве фундаментов
Бетон один из основных строительных материалов, применяется в гражданском и промышленном строительстве. Бетон используется для строительства фундаментов и возведения стен, а также для устройства межэтажных перекрытий и монолитного каркаса здания. Бетон в ряде случаев необходим при отделке зданий и обустройства придомовой территории. Строительство несущих конструкций здания, в большинстве случаев, невозможно без использования бетона и арматуры. От прочности железобетонных конструкций, зависит устойчивость, надежность и долговечность здания.

23.04.2013 Преимущества применения легкого бетона при строительстве зданий.
С развитием современных технологий, в том числе и в сфере строительства, все чаще при проведении работ по возведению зданий и сооружений, различных конструкций используется такой строительный материал как легкий бетон.

23.04.2013 Пространственные (объёмные) арматурные каркасы – надёжность металла в бетоне.
В строительстве, для строительства железобетонных монолитных сооружений используют спец. металлические конструкции - арматурные каркасы, какие предоставляют возможность заметно ускорить сроки возведения сооружений. А также пространственные (объёмные) арматурные каркасы увеличивают надёжность бетонных сооружений.

22.04.2013 качественный песок
При выполнении строительных и ремонтных работ немаловажное значение имеет качество используемых строительных материалов.

22.04.2013 Причины денежных споров
Причина 1: Чувство вины при неравных доходах
Вы временно не работаете или зарабатываете намного меньше вашего любимого? Вы не одни: в двух парах из трёх - точно такая же ситуация. У Ирины муж зарабатывает вдвое больше, чем она. Она признаётся, что чувствует себя немного виноватой: «Мне жаль, что я не в состоянии делить с мужем расходы на арендную плату за квартиру и что не могу дарить ему такие же дорогие подарки, как он мне».

08.04.2013 Изготовление бетона
Тезисы Для создания бетона надо смешать вместе цемент, гравий, тщательно промытый песок. В песке не должно быть частиц органического происхождения, разнородного мусора и глины, и его размеры не должны превышать 1,5 миллиметров

08.04.2013 Что важно учитывать для правильного выбора арматуры.
Арматура – один из самых важных и часто применяемых в строительной отрасли видов черного металлопроката, которые важны и просто необходимы для придания железобетонным конструкциям таких качеств, как прочность и устойчивость. Для того чтобы не ошибиться при выборе необходимой вам арматуры, необходимо разбираться в ее функциях и технических характеристиках.

05.04.2013 Бордюр дорожный
Садовый и дорожный бордюр применяется для того, чтобы как можно более чётко определить границы дорожек и других различных ландшафтных деталей.

05.04.2013 Раствор бетона
Раствор бетона
Это материал, который используется в строительстве, он получен в результате соединения песка, воды и цемента. Раствор по своей структуре густой, прочный и пластичный. Если увеличить количество воды, то прочность бетона уменьшится в несколько раз. Можно сказать, что этот материал прост в укладке, ведь он без труда заполнит любую форму.

20.03.2013 Виброактивация цемента
Строительная индустрия многих регионов России не имеет качественных заполнителей для производства различных видов бетона, например, крупного песка

20.03.2013 Избавляемся от ржавчины на стальной арматуре.
Как известно, ржавчина способна поражать различные металлические изделия, находящиеся непосредственно в условиях повышенной влажности.

20.03.2013 Как правильно ухаживать за бетоном
Если говорить о правильном и эффективном ухаживании за бетоном, то, в данном случае, нужно уделить внимание горизонтальным открытиям забетонированной поверхности, которые, используя метод покрывающих бассейнов, выдерживают в воде под слоем 30-50 мм.

20.03.2013 Изготовление и монтаж арматуры
Одной из важнейших деталей любой железобетонной конструкции является арматура.

04.03.2013 Контроль качества бетонной смеси.
Параметры сооружений из бетонных конструкций во многом определяет качество бетонной смеси. Его соответствие нормативным характеристикам контролируются специальными лабораториями.


Новости 61 - 80 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
//yandex.st/share/share.jspost